Presupuesto de tesorería en la empresa Decoarq Proyecto SAC, Comas - 2014 - Norabuena Auccasi, Noemi Lourdes (2014)
La presente investigación, fue determinar el nivel del Presupuesto de Tesorería en la empresa Decoarq Proyecto SAC., Comas – 2014. Esta investigación es de tipo descriptivo simple con un diseño no experimental de corte transversal, la población investigada estuvo conformada por 30 trabajadores, de diferentes aéreas. Para la recolección de datos se hicieron uso como instrumento de un cuestionario. Los instrumentos fueron validados mediante la prueba estadística coeficiente alfa cronbach, el cual nos indico el alto grado de confiabilidad y consistencia. Las variables fueron procesadas a nivel de dimensiones utilizando como software estadístico el SPSS versión 20. Los resultados en relación a la variable Presupuesto de Tesorería nos mostraron que hay ausencia de gestión, planificación y control. Lo cual demuestra que el presupuesto de tesorería de la empresa Decoarq es deficiente, hay incapacidades por parte de los encargados del área de tesorería para generar buenos resultados, debido a que existe un desconocimiento del presupuesto de tesorería como herramienta de planificación y control para realizar una buena gestión económica. En conclusión la investigación sustento con sus hallazgos en los resultados del presupuesto de tesorería influyo negativamente en la empresa Decoarq Proyecto SAC., Comas – 2014.