La Gestión Logística y las Contrataciones Públicas, en la DIRECCION EJECUTIVA ANTIDROGAS PNP, La Victoria 2017. - Arrasco Oblitas, Stefany Milagros (2017)
La investigación tuvo como título “La Gestión Logística y las Contrataciones Públicas en la Dirección Ejecutiva Antidrogas PNP, La Victoria 2017”. La variable I, fue la Gestión Logística, cuyas dimensiones de apoyo fueron: Gestión por Resultados, Planificación Orientada a Resultados, y Presupuesto para resultados; así mismo, la variable II que son las Contrataciones Públicas, fue evaluado con las siguientes dimensiones: Licitación Pública, Concurso Publico, Adjudicación Directa y la Adjudicación de Menor Cuantía. La población del estudio estuvo conformada por 60 colaboradores de la DIRECCION EJECUTIVA ANTIDROGAS PNP y para medir la variable I y II, se trabajó con toda la población. El instrumento utilizado en esta investigación fue la escala tipo Likert. La hipótesis general de la investigación fue: existe relación directa entre las Contrataciones Públicas y la Gestión Logística, en la Dirección Ejecutiva Antidrogas PNP, la Victoria 2017. La hipótesis fue confirmada por la prueba estadística de Spearman que nos arrojó un coeficiente de relación de 0,866 con un nivel de significación bilateral de 0,000; es decir aceptamos la hipótesis general. Interpretando porcentualmente existe un 86,6% de correlación, que podría ser calificada como un nivel de correlación alta.