Vulneración del interés superior del niño, en circunstancias que la madre impide el régimen de visitas, en el distrito de san juan de lurigancho 2014 - 2016 - Leon Marquina, Alexander Isaac (2016)
Este trabajo de indagación realizó el estudio sobre la Vulneración del interés superior del niño, en circunstancias que la madre impide el régimen de visitas en el distrito de distrito de San Juan de Lurigancho -2014- 2016 a través de entrevistas a jueces de familia y personas que atraviesan por este problema. En el primer capítulo se describe la parte introductoria, la cual contiene la aproximación temática, los trabajos previos, teorías relacionadas al tema, la formulación del problema, justificación del estudio, los objetivos y el supuesto jurídico. En el segundo capítulo se refiere a la parte metodológica, se menciona, el diseño de la investigación, la caracterización y operacionalización, la población y muestra, las técnicas e instrumentos de recolección de datos, validez y confiabilidad, métodos de análisis de datos y los aspectos éticos. En el capítulo tercero mencionaré los resultados. En el capítulo cuarto, sobre la discusión. En el capítulo quinto las conclusiones. En el capítulo sexto las recomendaciones. En el capítulo séptimo las referencias bibliográficas y en el capítulo octavo los anexos.