Sede del palacio municipal del distrito de Huaycán, provincia de Lima - Carrazco Vega, Gilbert Gregorio (2021)
La presente tesis tiene como base a la Población del distrito, su proyección de crecimiento poblacional y sus necesidades frente a la poca oferta por parte de la municipalidad para la atención de estas y, el diseño de este proyecto que pretende mejorar la calidad de atención de la población estudiada. La investigación se encuentra bajo los lineamientos de arquitectura y es de carácter cívico; ubicándose en el km 16.5 de la carretera central, y con intersección a la avenida José Carlos Mariátegui, en el nuevo distrito de Huaycán. Este proyecto busca dar solución a la problemática diseñando un equipamiento adecuado, el mismo que cumpla con los requerimientos mínimos para la atención y recreación de la población que asista, ofreciendo una mejor calidad de atención