Habilidades innovadoras y cultura organizacional en la empresa Professionals On Line SAC, Lima 2022 - Romero Mendoza, Claudia Sofia (2022)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre las habilidades innovadoras y la cultura organizacional según los trabajadores de la empresa Professionals On Line SAC, Lima 2022. El tipo de investigación fue descriptiva, con enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental. Se consideró como muestra 31 trabajadores de la empresa, la técnica utilizada fue la encuesta. La validez del instrumento se realizó por medio del juicio de 3 expertos. Los resultados fueron los esperados ya que se demostró que las habilidades innovadoras se relacionan con la cultura organizacional y que coeficiente de correlación de Spearman a una confiabilidad del 95%. Se concluye que las habilidades innovadoras y la cultura organizacional guardan relación.