Gestión institucional y la productividad laboral en los colaboradores del hospital de Huaycán, 2020 - Alcedo Vasquez, Marilu Crispina (2020)
La investigación fue titulada Gestión institucional y la productividad laboral en los colaboradores del hospital de Huaycán, 2020, tuvo como objetivo determinar la relación entre la Gestión institucional y la productividad laboral en los colaboradores del hospital de Huaycán, 2020. En cuanto a la metodología se estableció que El enfoque corresponde a un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación que corresponde es de tipo básica y nivel correlacional y la investigación tiene una población de 360 colaboradores y tuvo una muestra de 80 colaboradores, seleccionados mediante muestreo no probabilístico. La técnica que se utilizó fue la encuesta que consiste en recopilar la información en la muestra de estudio. La confiabilidad del instrumento se realizó mediante los datos de la prueba piloto de Alpha de Cronbach y para la gestión institucional se encontró un valor de 0.914 puntos, y un valor de 0.903 puntos para la variable productividad laboral, interpretándose como alta confiabilidad. La investigación concluyó que existe relación significativa entre la Gestión institucional y la productividad laboral en los colaboradores del hospital de Huaycán, 2020, debido a p < .05 y Rho de Spearman = 0.648.