Planeamiento tributario y la emisión electrónica en una empresa de servicios móviles de comidas, San Borja, año 2019 - Heredia Vitor, Daniel Anderson (2021)
El presente trabajo de investigación titulada "El planeamiento tributario y la emisión electrónica en una empresa de servicios móviles de comidas, San Borja, año 2019", tiene por objetivo determinar si existe relación entre el planeamiento tributario y la emisión electrónica en una empresa de servicios móviles de comidas, San Borja, año 2019. El presente estudio es de tipo aplicada, de nivel correlacional y posee un diseño no experimental. Por el tiempo que se ha efectuado esta investigación es de corte transversal. La presente investigación posee una población de 30 personas del área de emisión electrónica en una empresa de servicios móviles de comidas. La técnica que se uso es la encuesta, cuestionarios fiables y debidamente validados para la recolección de datos de las variables que se están presentando, procesándolo con el SPSS V25. Como resultado se obtuvo que el planeamiento tributario y la emisión electrónica en una empresa de servicios móviles de comidas, San Borja, año 2019, utilizando el coeficiente de correlación de Rho Spearman=0,676.), se logró demostrar que la relación entre el planeamiento tributario y la emisión electrónica es de correlación moderada y directa, esto quiere decir que al ser eficiente el planeamiento tributario también la emisión electrónica será adecuada.