Calidad de servicio y su incidencia en el nivel de ventas de la empresa Distribuidora Santa Mónica S.A.C, Tarapoto 2018 - Del Aguila Sunción, María Gracia de Jesús (2019)
El presente trabajo de investigación titulada: “Calidad de servicio y su incidencia en el nivel de ventas de la empresa Distribuidora Santa Mónica S.A.C., Tarapoto 2018”, tuvo como objetivo general determinar de qué manera la calidad de servicio incide en el nivel de ventas en la empresa Distribuidora Santa Mónica S.A.C., Tarapoto 2018, Se justificó en los aspectos teóricos de Tschohl (2011) para la variable Calidad de Servicio y Romero (2006) para la variable Nivel de Ventas., para ello se contó con una población de 20 clientes a los que se aplicó nuestros instrumentos de medición (encuestas) para luego procesar nuestros datos mediante el agrupamiento de datos por cada variable, teniendo como conclusión principal que la calidad de servicio se relaciona con un (nivel alto) con el nivel de ventas en la empresa Distribuidora Santa Mónica S.A.C., Tarapoto 2018.