Modelo de derivación post traumas de miembros superiores para una atención temprana en pacientes de un centro de rehabilitación Quevedo, 2022 - Núñez Albiño, María Fernanda (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del modelo de derivación post traumas de miembros superiores en una atención temprana de pacientes del Centro de Rehabilitación Quevedo en una muestra de 24 personas. La metodología utilizada fue de tipo aplicativo, con enfoque cuantitativo y un diseño pre experimental. En cuanto a los resultados, el valor de la prueba (Z=-3,797; p<0.01) nos indica que hay diferencias significativas entre ambos grupos pre test y post test, es decir que el modelo de derivación post traumas de miembros superiores influye en la atención temprana en pacientes de un centro de rehabilitación Quevedo. En conclusión, se pudo determinar que el modelo de derivación post traumas de miembros superiores influye en la atención temprana de pacientes del Centro de Rehabilitación Quevedo, 2022.