Marketing digital y posicionamiento de un centro turístico, Huaral, 2024 - Martinez Olivares, Anahara Josefina (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y el posicionamiento en un centro turístico, Huaral 2024. Además, busco dar un aporte a las herramientas gerenciales para un adecuado desarrollo económico, logrando de esta manera que el presente estudio contribuya al desarrollo económico, empleo y emprendimiento como ODS. El estudio siguió una metodología no experimental, descriptiva-correlacional y de corte transversal. Se aplicó un cuestionario de investigación a una muestra de 124 clientes del centro turístico. Los resultados de la investigación indican que existe una relación directa entre las variables de estudio con un coeficiente de Rho de Spearman de 0.720 y un valor de significancia menor a 0.05. Por lo tanto, se puede concluir que marketing digital se relaciona de manera significativa con el posicionamiento. Se concluye que mientras exista un nivel alto en la aplicación del marketing digital en el centro turístico, habrá una mejorar en el posicionamiento.