Caracterización del financiamiento, la capacitación y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro pollerías del Distrito de Chimbote 2013 - Moreno Díaz, Frank Anthony (2021)
La presente investigación tuvo como finalidad analizar las características del financiamiento, la capacitación y la rentabilidad de las MYPES del sector servicios, rubro pollerías del Distrito de Chimbote durante el año 2013. Donde finalmente los resultados de la investigación se pudo describir las características del Financiamiento donde el 100% de los Representantes Legales de las Pollerías de Chimbote indica que solicita crédito en instituciones financieras, un 88% de los Representantes Legales de las Pollerías de Chimbote opina que la institución financiera donde solicita crédito es un banco, un 84% de los Representantes Legales encuestados de las Pollerías de Chimbote obtiene como importe original de crédito de 120, 000 a 160,000 soles, un 84% de los Representantes Legales de las Pollerías de Chimbote encuestados considera que el plazo de su crédito que obtiene es muy bueno, un 96% de los Representantes Legales de las Pollerías de Chimbote obtiene su crédito en la modalidad de Tarjeta capital de trabajo, un 84% de los Representantes Legales de las Pollerías de Chimbote encuestados utiliza su crédito obtenido en Capital de Trabajo, un 88% de los Representantes Legales de las Pollerías de Chimbote encuestados considera el crédito oportuno (Tablas 1, 2, 3, 4, 5,6, 7)