Influencia de la planificación estratégica en la calidad del servicio del Policlínico Reina de la Paz, Callao - 2018 - Marquina Quiroz, Katherine Vanessa (2018)
El actual trabajo de exploración, precisa como objetivo primordial determinar la influencia de la planificación estratégica en la calidad del servicio del policlínico Reina de la Paz, Callao - 2018. El procedimiento que se utilizo fue hipotético deductivo, de tipo aplicada, con un nivel explicativo - causal y diseño no experimental transversal. Los colaboradores objeto de estudio fueron el personal del Policlínico Reina de la Paz que estuvo conformado por 120 empleados; subsiguiente, al gestionar la información e interpretarlo, se precisó que la correlación entre la planificación estratégica y la calidad del servicio, dando un resultado 0,844, entonces, la significancia encontrada de 0,000 es menor que la significancia fijada de 0,05 lo que conlleva a rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna, y por consiguiente la planificación estratégica si tiene relación positiva considerable con la calidad del servicio del Policlínico Reina de la Paz, Callao – 2018.