Factores de éxito de las empresas exportadoras de calzado en el distrito de El Porvenir durante el periodo 2015 - Narro Gutiérrez, Milagros Soledad (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar los factores de éxito de las mypes exportadoras de calzado en el distrito de El Porvenir durante el periodo 2015, la presente investigación es de tipo descriptiva no experimental, en la cual se realizara mediante estudios de casos, como conclusión general obtuvimos que los principales factores de éxito para las empresas exportadoras de calzado han sido la innovación constantes, la cual les ha permitido diferenciarse de la competencia, el mimar al cliente con la cual han retenido y captado nuevos clientes y por último la constante perseverancia por parte de los empresarios quienes han sabido sacar adelante a sus empresas durante momentos difíciles que se han presentado.