Representaciones sociales del programa televisivo combate y la adquisición del estereotipo de belleza, en los adolescentes de 11 a 16 años del C.E.P San Agustín Los Olivos, en el año 2016 - Herrera Pajita, Katherine Brisseth (2016)
El grado de atención en la televisión, responsabiliza a los medios,por los programas televisivos que a diario muestran temas de apariencia física en lo cual se trasciende en los personajes de la televisión,esto adquieren en los televidentes que son los jóvenes .A partir de encuestas,se ha realizado un trabajo que ha permitido mostrar Representaciones Sociales del Programa Televisivo Combate y la adquisición del estereotipo de belleza, en los adolescentes de 11 a 16 años del C.E.P San Agustín los olivos, en el año 2016. Está tesis busca determinar y conocer los estereotipos de belleza que se presentan en el Programa Combate al observar como televidentes los adolescentes. Dicho programa juvenil de concurso afecta en los televidentes pues están expuestos a estos reality,un formato de programa televisivo que puede ser tomado como modelo, creando asì estereotipos . La investigación es cuantitativa,causal correlacional ,diseño no experimental .Finalmente se detalla nuestras conclusiones màs relevantes y damos recomendaciones según los datos estadísticos obtenido durante la investigación a través del programa SPSS 20.Daremos desarrollo del presente trabajo.