La identidad colectiva en estudiantes de sexto ciclo, Comas, Lima, 2018 - Sánchez Sánchez, Vitelio (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de configuración de identidad colectiva en estudiantes del sexto ciclo, Comas, Lima, 2018, investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo simple, diseño no experimental de corte transversal, con una población de 347 y una muestra de 160 estudiantes a quienes se les aplicó la técnica de observación y como instrumento una lista de cotejo; la lista de cotejo fue validada por juicio de expertos y su nivel de fiabilidad fue calculado con el Alfa Cronbach, siendo válida y confiable. Se concluyó que en el nivel de configuración de identidad colectiva en estudiantes del sexto ciclo, Comas, Lima, 2018, el 75 % se ubicó en el nivel medio, el 24,4 % en el nivel alto y el ,6 % en el nivel bajo.