Una revisión sistemática sobre los aportes del compromiso organizacional al desarrollo empresarial - Rodríguez Asencio, Nestor Jhon (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los aportes que brinda el Compromiso Organizacional al Desarrollo Empresarial según los artículos de investigación publicados en ScienceDirect entre los años 2018 y 2021; con la metodología de investigación de tipo teórica y de diseño Revisión Sistemática, con 9 artículos de investigación seleccionados como muestra. Para ello, se empleó como instrumento de recaudación de datos a la búsqueda booleana en la plataforma ScienceDirect, tomando en cuenta diversos criterios de inclusión y exclusión para la elección de investigaciones revisadas. Debido a ello, se puede afirmar que el nivel de compromiso organizacional de cada trabajador de una empresa se relaciona con el desarrollo de la compañía en función a sus objetivos y metas propuestas.