Gestión de inventarios y su relación con el servicio al cliente en una empresa cerámica, Lima, 2019 - Molina Romero, Andy Willians (2019)
El objetivo fundamental de este trabajo de investigación es determinar la gestión de inventario y su relación con el servicio al cliente en una empresa Cerámica, Lima 2019. En cuanto a la metodología se consideró que fue hipotético deductivo, con un nivel correlacional descriptivo, un diseño transversal no experimental y también fue de tipo aplicada. La población objetiva del estudio fueron los trabajadores de una empresa cerámica, la muestra estuvo compuesta por 44 trabajadores. Luego, al procesarse los datos e interpretarlos, se encontró la correlación entre la gestión de inventario y su relación con el servicio al cliente, es alta o fuerte significativa, como lo indica la estimación de 0.898 de la misma manera, el nivel de significancia de 0,000 que es menor a la planteada en el estudio de 0.05, lo que indica que se acepta la hipótesis alterna, y de esta manera la gestión de inventario tiene asociación con el servicio al cliente de una empresa cerámica; lo que quiere decir que a mayor sea la gestión de inventario mayor será el buen servicio al cliente en una empresa Cerámica, Lima, 2019