Benchmarking e incremento de ventas en la empresa Logelin, en el distrito de Los Olivos, 2021 - Alcedo Linares, Cristhian Jhonatan (2021)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar la relación entre el benchmarking e incremento de ventas de los clientes de la empresa Logelin SAC. La metodología utilizada fue tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo, la población estuvo conformado por 60 clientes. La técnica para obtener los datos ha sido la encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert para las dos variables. De acuerdo a los resultados obtenidos y análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe relación significativa de las variables benchmarking e incremento de ventas.