Gestión educativa y la calidad de servicio en la I.E N° 3037 - Gran Amauta - San Martín de Porres, 2014. - Peña Mendez, María Cruz (2014)
Esta investigación titulada “Gestión educativa y la calidad de servicio en la I E N° 3037 - Gran Amauta- San Martín de Porres, 2014” tuvo como objetivo general determinar la relación entre las variables Gestión educativa y la Calidad de servicio. La investigación es de tipo descriptiva y correlacional, la muestra estudiada fue de 130 personas dedicadas a la actividad educativa y usuarios de la educación, para conocer si la Gestión educativa se relaciona con la Calidad de servicio, para ello se utilizó el muestreo probabilístico estratificado simple. Para la recolección de la información se utilizó la técnica de encuesta a través de una ficha de cuestionario tipo Likert, el cual constó de 12 preguntas cerradas referentes a la Gestión educativa y 12 preguntas con respecto a la Calidad de servicio. Los resultados obtenidos mediante la prueba de correlación de Rho de Spearman, de acuerdo a los resultados obtenidos, concluyó que existe un nivel de correlación muy significativa entre la Gestión educativa y la Calidad de servicio.