Factores asociados a la decisión de compra de los consumidores de la empresa Agronegocios La Siembra E.I.R.L, Chepén 2022 - Diaz Silva, Jaritza Marisol (2022)
La finalidad de esta investigación fue determinar los factores asociados a la decisión de compra de los consumidores de la empresa Agronegocios La Siembra E.I.R.L, Chepén 2022; dónde para la metodología se tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada con un diseño no experimental, transversal y se tuvo en cuenta a una población de 1000 consumidores, llegando a establecerse una muestra de 143 personas con un muestreo no probabilístico. Se utilizó como instrumento para recaudar la información necesitada un cuestionario. Los resultados obtenidos dan a conocer que los factores presentados se asocian, concluyendo así que los factores económicos, sociales, personales y psicológicos son los que si llegaron a tener relación con la decisión de compra en los consumidores de esta empresa.