Percepción de la estrategia Aprendo en Casa en dos instituciones educativas de nivel inicial públicas de Comas – 2020 - Rojas Barbarán, Rosa Luz (2021)
El objetivo principal de la investigación fue determinar cuál es la diferencia de percepción de la estrategia “Aprendo en Casa” entre la I.E.I. Nº 326 “María Montessori” y la I.E.I. Nº 868 de Comas- 2020, la investigación tiene un enfoque cuantitativo, con un paradigma positivista. Fue tipo básico, el diseño del estudio es no experimental de corte transversal, con un nivel descriptivo comparativo, La muestra de estudio estuvo conformada por 40 docentes de las instituciones educativas de nivel inicial ya referidas, quienes a través de la herramienta de recolección de datos del cuestionario establecieron sus respuestas donde se procedió a su validación y confiablidad respectivamente Finalmente se determinó que existe una percepción diferenciada de la estrategia “Aprendo en casa” entre la I.E.I. Nº 326 “María Montessori” y la I.E.I. Nº 868 de Comas-2020. Como resultado de las cuantificaciones obtenidas de las respuestas de las docentes donde la diferencia a un nivel eficaz se destaca de la IEI Nº 326 “María Montessori” con la mayor positividad de diferenciación de percepción.