Regeneración urbana del malecón del rio Satipo en el eje organizador de la estructura urbana de la ciudad - Matus Arellano, Alberto (2022)
La regeneración urbana del malecón del rio Satipo, procura ser un aporte en la mejora urbana y tiene como objetivo ser el eje organizador de la estructura urbana de la ciudad, atreves de la modernización de sus espacios públicos e integración con el tejido urbano del malecón del rio Satipo, el cual proveerá una infraestructura arquitectónica de equipamiento especializado como el acuario, biblioteca y museo de etnias nativas, de manera que le permita difundir la cultura ancestral de las etnias nativas y su gran biodiversidad biológica y forestal de la región, todos estos recursos naturales y culturales le permitirá consolidar y fortalecer el desarrollo urbano arquitectónico integral de la provincia de Satipo.