Sistema de Gestión de la Calidad y productividad en la planta principal de la empresa FILASUR S.A. – San Juan de Lurigancho – 2016 - Meneses García, Edgar Antonio (2016)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar si existe relación entre el sistema de gestión de la calidad y la productividad en la planta principal de la empresa FilaSur S.A. – San Juan de Lurigancho - 2016. Para lo cual, se realizó una investigación de diseño no experimental, de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional. Se realizó un censo a 40 trabajadores que laboran en la planta principal de la empresa FilaSur S.A. Los datos obtenidos por los instrumentos de medición fueron debidamente procesados en el programa estadístico “SPSS Statistics Versión 22”. Mediante el cual se concluyó que existe una relación del 39% entre el sistema de gestión de calidad y la productividad a un nivel de significancia del 0,01.