Derecho a la identidad y la regulación de la filiación por voluntad procreacional en técnicas de reproducción asistida en Perú - Leonardo Colchado, George Antony (2021)
La presente tesis tiene por objetivo analizar la vulneración del derecho a la identidad del menor por falta regulación de la filiación por voluntad procreacional, siendo esta investigación de tipo básica, de enfoque cualitativo, utilizando entrevistas y análisis de documentos. Asimismo, se obtuvo como resultado que en nuestra legislación no está regulado la filiación por voluntad procreacional y se estaría desprotegiendo la identidad del menor y su relación con los padres con voluntad procreacional, teniendo como conclusión que al estar regulado la filiación por voluntad procreacional protegerá la autopercepción y el libre desarrollo de la personalidad del menor, además de obtener derechos conexos a la relación padre e hijo.