Gestión de abastecimiento para mejorar el nivel de servicio en área de producción de Industria Textil del Pacífico, Lima 2022 - Leon Cardich, Miller Guido (2022)
La presente investigación tiene como objetivo aplicar la gestión de abastecimiento para mejorar el nivel de servicio en el área de producción de Industria Textil del Pacífico, Lima 2022. En relación a la metodología fue de tipo aplicada y se consideró un diseño pre experimental. La población lo conformaron los servicios efectuados en la gestión de abastecimiento del área de producción de Industria Textil del Pacífico, Lima 2022, tal que se utilizó fichas para recopilar los datos. Se concluye comprobando que el nivel de servicio después de la gestión de abastecimiento mejoró en un porcentaje de 6.76 %, se tiene que disponibilidad del producto después de la gestión de abastecimiento mejoró en un porcentaje de 4.46 %, la entrega a tiempo del producto después de la gestión de abastecimiento mejoró en un porcentaje de 8.88 % y la entrega conforme del producto después de la gestión de abastecimiento mejoró en un porcentaje de 7.37 % con un nivel de confianza de 95 %, tal que se comprobó también la aceptación de la hipótesis general y las específicas mediante el estadígrafo T-student y procesando en el software SPSS, versión 25.