Comunicación interna y la identidad corporativa de los colaboradores de una institución de salud, Chiclayo - Ugaz Guzman, Liz Sadith (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la comunicación interna y la identidad corporativa de los colaboradores de una Institución de Salud, Chiclayo, siendo un estudio básico, no experimental, descriptivo, transversal correlacional, cuya muestra la conformaron cincuenta colaboradores a quienes se les aplicaron dos cuestionarios obteniendo como hallazgos que el 90% de los colaboradores calificaron la comunicación interna como adecuada y el 92% de los colaboradores calificaron como adecuada la identidad laboral; y por último, se concluyó que existe una relación positiva muy baja entre la comunicación interna con la identidad laboral, cuyo coeficiente de Rho de Spearman fue igual a 0,168 dentro de la institución de salud.