El marketing digital y el comportamiento del consumidor de los gym del distrito de Guadalupe durante la pandemia período 2020 – 2021 - Moncada Carrillo, Abel Christofer (2022)
La investigación el Marketing digital y comportamiento del consumidor de los gym del distrito de Guadalupe durante la pandemia 2020-2021, tiene como objetivo general determinar cómo el marketing digital afecta el comportamiento del consumidor en los gym en Guadalupe durante la pandemia 2020-2021. El estudio fue implementado y diseñado con un diseño transversal no experimental. Para la recolección de datos se utilizaron técnicas de encuestas para cada variable tanto de marketing digital como de comportamiento del consumidor, y se aplicaron a 300 clientes de gimnasios en la del distrito de Guadalupe. Se concluyó que el nivel de marketing digital en los gimnasios del distrito de Guadalupe durante la pandemia se encontró en un 54.7% en promedio y un 22.7% en marketing digital, y se considera que la cifra es baja.