Sistema web para el proceso de inventario complementado con un asistente virtual para la veterinaria Krias S.A.C - Medrano Rosales, Harumi Elizabeth (2021)
En esta investigación se visualiza el desarrollo de un Sistema web para el proceso de inventario complementado con un Asistente Virtual para la veterinaria Krias S.A.C, la organización antes de haber desarrollado la aplicación presentaba deficiencia en el proceso de inventario, lo cual se formuló como objetivo general Determinar como influye un sistema web para el proceso de inventario complementado con un asistente virtual para la veterinaria Krias S.A.C. La metodología escogida es una metodología Ágil llamada Scrum, debido a que al control y flexibilidad de la demanda de un desarrollo de la aplicación. Se tuvo como enfoque es cuantitativo, de tipo de investigación aplicado, con un diseño preexperimental. Como población para el primer indicador se tuvo a 194 cantidades de stock y en el segundo indicador 194 pedidos para el despacho, para ambos indicadores se aplicó como técnica para recolección de datos al fichaje y como instrumento la ficha de registro, la cual permitió poder constatar la validez se tuvo la confiabilidad. Con la implementación de un sistema web se tuvo el aumento de Índice de rotación de stock a un 0.99% y para el segundo indicador de nivel de cumplimiento de despacho a un 0.99% brinda una mejora en los procesos de la organización.