Propiedades psicométricas del auto test cisneros de acoso escolar en estudiantes de instituciones educativas públicas de Casma - Lazaro Lino, Cristel Cecilia (2020)
La presente investigación es de tipo instrumental y tuvo como determinar las evidencias psicométricas de la escala de Auto test Cisneros de Acoso Escolar en estudiantes de Instituciones Educativas Publicas de Casma. en una muestra de 408 en estudiantes de Casma. Los resultados fueron los siguientes: En la validez a través del análisis factorial confirmatorio se reporta índices aceptables de ajuste absoluto, (GFI = ,977; AGFI = ,974; SRMR = ,0643; RMSEA=,055) y de incremento NFI= ,931; CFI = ,953; IFI= ,906). Finalmente se determinó la confiabilidad a través de la consistencia interna de Omega, con un coeficiente de ,919 y respecto a las subescalas varían entre ,905 y ,936.