Planeación de marketing digital de una empresa de ropa femenina, Lima, 2022 - Rosas D' brot, Eileen Lizbeth (2022)
En la presente investigación se tuvo como objetivo principal determinar el impacto de las dimensiones estrategia de mercadeo, medidas digitales y comercialización en la planeación del marketing digital de una empresa de ropa femenina, Lima, 2022; en base a una investigación de tipo aplicada, con diseño no experimental, de nivel descriptivo, de corte transversal, cuya población censo fue de 84 clientes; quienes fueron evaluados mediante el Cuestionario para medir las diferentes dimensiones de la planeación del marketing digital de una empresa de ropa femenina de lima, 2022, el cual es fiable dado que posee un coeficiente de Alfa de Cronbach de 0.891. Los resultados indican que el 58.3% de las clientas se mostraron de acuerdo con la planeación del marketing digital de una empresa de ropa femenina, Lima, 2022. Además, se reportó relaciones positivas de grado alto (rho>0.70) entre la planeación del marketing digital y las dimensiones de estrategias de mercadeo; medios digitales y comercialización según los clientes de una empresa de ropa femenina, Lima, 2022. Se concluye que un adecuado uso de las estrategias de mercadeo, adopción de medios digitales y uso de la comercialización digital mantienen un impacto positivo sobre la planeación del marketing digital de la empresa.