Trabajo remoto y congestión procesal como medida ante COVID 19 en la administración pública de la Municipalidad de Paracas-Pisco, 2022 - Gonzales Castilla, Ernesto Arturo (2023)
La investigación presentó como objetivo general, determinar la influencia del trabajo remoto en la congestión procesal como medida ante COVID19 en la administración pública de la Municipalidad de Paracas-Pisco, 2022. El enfoque desarrollado fue el cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental de corte transversal, descriptivo-correlacional; la población y muestra fue de 50 personas y el muestreo fue no probabilístico de tipo censal, se empleó la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento al cuestionario; el método de análisis de datos fueron las estadísticas descriptivas e inferenciales. Los resultados de la investigación acreditaron la aprobación de la hipótesis general del estudio. En conclusión, se determinó que el trabajo remoto influyó positivamente con la congestión procesal durante la pandemia de la COVID19 en la Municipalidad de Paracas-Pisco, 2022.