Gestión administrativa y el trabajo remoto en docentes del nivel secundaria de la institución educativa 0025 de Ate, 2021 - Callañaupa Quispe, Eusebio Raul (2023)
El presente trabajo de investigación: “Gestión administrativa y el trabajo remoto en docentes del nivel secundaria de la institución educativa Nº 0025 de Ate, 2021 se encuentra considerada dentro de la línea de investigación Gestión de Políticas Públicas, cuyo objetivo general es determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y el trabajo remoto en docentes del nivel secundaria de esta casa de estudio. Este trabajo presenta un tipo de investigación - básica, con nivel de investigación - descriptivo correlacional, con diseño de estudio - no experimental transversal y con enfoque - cuantitativo. La muestra incluye a 52 docentes cuya técnica utilizada son las encuestas, para validar cada instrumento utilicé el Juicio de Expertos y se usó el alfa de Cronbach con una confiabilidad general para las dos variables .901. El análisis de estos datos se realizó con IBM SPSS Statistics versión 29.0 expreso, el equipo directivo debe garantizar, optimizar y continuar con el trabajo remoto brindando a los maestros herramientas tecnológicas interactivas durante el periodo covid-19; por último, se simplifique y automatice cada proceso administrativo para no verse abrumado con horas extras.