El uso del google meet y el trabajo colegiado en docentes de secundaria del distrito Huaribamba, 2021 - Huanca Sarmiento, Rony (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar la relación entre el uso del Google Meet y el trabajo colegiado en docentes de secundaria del distrito de Huaribamba, 2021, la población estuvo formada por 50 docentes de secundaria del distrito, quienes participaron de forma activa en el desarrollo de las encuestas aplicadas de forma en forma virtual. El presente estudio se enmarca en el paradigma positivista y en el enfoque cuantitativo, siendo su nivel el descriptivo correlacional. Esta investigación fue de diseño no experimental, de corte transversal, de tipo Básico, de enfoque cuantitativo, de alcance o nivel, correlacional, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, la primera variable estuvo formada por 22 preguntas y la segunda de 40 preguntas, medidos en la escala de Likert; para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alfa de Cronbach. En esa dirección, llegamos a la conclusión de que es significativa y positiva la relación entre el uso del Google Meet y el trabajo colegiado en docentes de secundaria del distrito de Huaribamba, 2021, calculado mediante el Rho Spearman = .598, por lo tanto, se puede indicar que el uso del google meet facilita el desarrollo del trabajo colegiado en docentes de secundaria.