Criterios para denuncias en el delito de usurpación agravada en un distrito fiscal del Perú 2022 - Castillo Mendoza, Helsides Leandro (2024)
La tesis titulada sobre ccriterios para denuncias en el delito de usurpación agravada en un distrito fiscal del Perú 2022 siendo el enunciado del problema ¿De qué manera se da la ineficacia de criterios para calificar denuncias en el delito de usurpación agravada en un distrito fiscal del Perú 2022? Que el objetivo fue analizar de qué manera se da la ineficacia de criterios para calificar denuncias en el delito de usurpación agravada en un distrito fiscal del Perú 2022 Se utilizó como método general el método científico y el tipo de investigación fue aplicada y el nivel fue exploratorio siendo el diseño no experimental donde se realizó entrevista a abogados aplicando la técnica la entrevista siendo el instrumento la guía de entrevista. Existe una coincidencia entre el total de entrevistados que manifestaron que existe requisitos para la denuncia por el delito de usurpación agravada por el cual está tipificado en el Art. 204 del CP. En conclusión, el resultado de la investigación es que se analizó que existe ineficacia de criterios para calificar denuncias en el delito de usurpación agravada en un distrito fiscal del Perú.