Habilidades blandas y desempeño de los docentes de la Universidad César Vallejo, año 2020 - Echevarria Vejarano, Geovani Elizabeth (2020)
En un mundo competitivo y cambiante en que vivimos es de vital importancia que para mejorar el desempeño docente se implementen habilidades blandas en el docente de la Facultad de Educación de la Universidad César Vallejo. El propósito de esta investigación es Determinar si existe relación entre las habilidades blandas y desempeño de los docentes de la Universidad César Vallejo, año 2020. La investigación es no experimental, transversal, correlacional en una muestra de 30 docentes, a quienes se aplicó una encuesta. Los datos fueron analizados a través del programa SPSS 20, utilizándose para la contratación de hipótesis el Coeficiente de Pearson. Se logró demostrar que existe una relación altamente positiva de 0.777 entre las habilidades blandas y el desempeño docente.