Clima laboral y la productividad de los equipos de trabajo en una empresa de servicios de electricidad, Piura 2024 - Yarleque Cespedes, Angie Lisset (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar con influye el clima laboral en la productividad de los equipos de trabajo en una empresa de servicios de electricidad. El tipo de investigación fue aplicada, con diseño no experimental con corte transversal, el nivel empleado fue de tipo correlacional y enfoque cuantitativo. El estudio contó con la participación de 30 colaboradores. Para obtener la información necesaria, se utilizó la encuesta como una técnica específica de recolección de datos, la cual incluyó un cuestionario que constó de 16 preguntas. El análisis de la información se llevó a cabo utilizando el programa SPSS; donde se pudo obtener el coeficiente de correlación de 0,389; demostrando que la existencia de una correlación positiva media, el nivel de significancia fue de 0,034; donde indica un clima laboral positivo se asocia a una mejora de la productividad de los equipos de trabajo en la empresa de servicios de electricidad de Piura.