Factores de riesgo ocupacional y seguridad del personal en el área de quimioterapia ambulatoria en un instituto especializado, 2022 - Peña Suarez, Marianela (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los factores de riesgo ocupacional y la seguridad del personal en el área de quimioterapia ambulatoria de un instituto especializado, 2022. Con una metodología de tipo básico, un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental de corte transversal, con un estudio descriptivo – correlacional. Dando como resultado mediante el cuestionario compuesto por 43 preguntas que se aplicó a 72 participantes, se obtuvo un nivel de significancia de 0.000, dando como resultado del coeficiente de rho spearman de 0.796, por lo tanto, el estudio se concluyó que se demostró una correlación entre las variables factores de riesgo ocupacional y seguridad laboral en el área de quimioterapia ambulatoria de un instituto especializado, 2022.