Marketing digital y fidelización de clientes de la empresa FEMEPSA S.R.L, Comas - 2021 - Mendoza Poma, Franklin Nimrod (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación del marketing digital y la fidelización de los clientes en la empresa FEMEPSA S.R.L, Comas - 2021. La investigación ha sido aplicada, no experimental – transversal, descriptivo correlacional. Existió relación significativa entre las variables marketing digital y fidelización de clientes (p = 0.000 < 0.05), la hipótesis específica 1 (p = 0.043 < 0.05), específica 2 (p = 0.026 < 0.05) y específica 3 (p = 0.028 < 0.05). En conclusión, el marketing digital y la fidelización de clientes se relacionan y tienen mejoras a través de sus componentes.