Influencia de las estrategias publicitarias empleadas por KVC en la toma de decisión de compra de sus públicos objetivos al momento de elegir un inmueble. - Gálvez Villa, Diana Karolina (2016)
La presente investigación denominada: Influencia de las estrategias publicitarias empleadas por KVC en la toma de decisión de compra de sus públicos objetivos al momento de elegir un inmueble, se realizó con el fin de investigar y determinar las estrategias publicitarias que realiza la empresa mencionada y los niveles de influencia que tienen de acorde a los factores influyentes en los clientes en su toma de decisión de compra. Factores como la ubicación geográfica, particularidades de la construcción, perspectivas y nivel de posicionamiento social que te da adquirir una de estas propiedades, entre otros factores, fueron evaluados mediante la realización de una encuesta a un público determinado de los diferentes niveles socioeconómicos a los que está dirigido la empresa constructora, así mismo se logró diferenciar los tipos de estrategias publicitarias utilizadas y su nivel de efectividad en el público, siendo la estrategia competitiva, la más adecuada para los públicos en los que enfocado la empresa a diferencia de la estrategia de desarrollo y de fidelización, además estas estrategias de competitividad también tiene cierto alto grado de relación de acorde a la toma de decisión de compra, así mismo se le recomienda tanto a esta empresa como a otras organizaciones e instituciones realizar este tipo de investigación para reconocer las estrategias más eficaces y obtener mejores resultados futuros.