La Capacitación y su Influencia en el Desempeño Laboral del Personal de la Procuraduría Pública del RENIEC - Begazo De Bedoya, Luis Hernando (2016)
El presente trabajo de investigación se concentra principalmente en evaluar de qué manera la capacitación influye en el desempeño laboral del personal de la Procuraduría Publica de el Reniec, año 2015. Se utilizó el método el hipotético deductivo, el enfoque cuantitativo, con diseño No Experimental, tipo básico, una muestra de 49 profesionales que laboran en la Procuraduría Publica del Reniec en el año 2015, lo que permitió la aplicación del modelo estadístico de regresión y correlación, se usó como instrumentos un cuestionario. Como el Valor p calculado es igual a 0.000 menor al valor teórico 0.05, se acepta que la capacitación influye en el desempeño laboral del personal de la Procuraduría Publica de el Reniec, año 2015 y se tiene una correlación conjunta “R”, de 0.938.