Estrategias competitivas y exportación de lencería peruana al mercado mexicano 2008 – 2014 - Ladera Arellano, Karina Ana (2015)
Este trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre las estrategias competitivas y exportación de lencería peruana al mercado mexicano 2008 – 2014 De este modo, el estudio se desarrolló bajo el método observacional. El diseño de la investigación es no experimental – transversal. El tipo de investigación es descriptivo observacional. De acuerdo a los resultados, se colige que no existe relación entre la estrategias competitivas y exportación de lencería peruana al mercado mexicano 2008 – 2014. Se obtuvo ello como resultado a partir de la relación de los indicadores de las variables estrategias competitivas y exportación de lencería peruana. No existe relación entre el costo unitario de lencería peruana y el volumen de exportación de lencería peruana 2008-2014, al igual que el costo unitario y el valor de exportación de lencería peruana 2008-2014 no existe relación entre estas dos variables. Sin embargo existe una relación directa entre el costo unitario y el precio de exportación de lencería peruana 2008-2014. No existe relación entre el costo unitario y la participación de lencería peruana en el país mexicano 2008-2014.