Proceso De Decisión De Compra De Los Clientes De La Clínica Montebello Del Distrito De Sechura 2017 - Pazo Valdiviezo, Vilma Marina (2017)
La realización de la presente investigación se hizo con la finalidad de analizar el proceso de decisión de la clínica Montebello del distrito de Sechura 2017 previo al enfoque que contiene mi investigación se optó por investigar cinco dimensiones, las cuales son reconocimiento de la necesidad, Búsqueda de información, evaluación de alternativas, decisión de compra y Comportamiento pos servicio. Para realizar el análisis de cada dimensión, se consideró el uso de los indicadores estímulos internos y externos, fuentes comerciales públicas y propias, establecimientos reconocidos, atributos buscados en el servicio ingresos económicos, precios, beneficios, atributos que generan satisfacción e insatisfacción y personas que refieren el servicio en donde los datos que se recolectaron mediante la aplicación de encuestas dirigidas a los cliente de la clínica Montebello fueron procesadas mediante el uso del programa IBM SPSS versión 22. Las conclusiones: Se identificó que el proceso de decisión de compra de los clientes de la Clínica Monte Bello se da cuando las necesidades que surgen de acuerdo a los estímulos internos o externos que tenga el cliente ya que los encuestados manifiestan decidir ir a un establecimiento de salud cuando realmente se sienten mal de salud o cuando desean hacerse un chequeo médico, asimismo realizan el proceso de la búsqueda de información mediante el uso de fuentes personales ya sea realizando llamada a amigos o familiares o el anuncio publicitario que escucha, además se ha logrado establecer criterios de evaluación de alternativas para su decisión, se ha determinado consideran como alta calidad de servicio y que cubren sus expectativas y sus precios van de acuerdo a la calidad de su servicio.