Estrategias de comunicación interpersonal y clima laboral en agremiados del Colegio de Contadores Públicos Piura, enero – julio 2021 - Timaná Seminario, Lizbeth Paola (2021)
El presente trabajo de investigación formuló el siguiente problema general: ¿Cuál es la relación de las estrategias de Comunicación interpersonal y clima laboral en agremiados del Colegio de Contadores Públicos Piura, Enero – Julio 2021? La investigación es básica o sustantiva y no experimental. Se consideró como variables: estrategia de comunicación interpersonal y clima laboral. Se ha utilizado como técnica de recolección las encuesta; considerando las cinco dimensiones señaladas, y una muestra de 133 agremiados. Las recomendaciones están relacionadas con programar la realización de estudios para conocer las necesidades y demandas de los agremiados e incluirlas en la construcción de sus planes de gestión de la comunicación y otros; establecer estrategias para fortalecer mecanismos de comunicación interpersonal considerando la nueva normalidad, por la pandemia por COVID 19.