Los errores contables y su efecto en el patrimonio de la empresa Link Logística Perú, 2017 - Guerra Zelada, Leidy Margarita (2018)
La presente investigación titulada “Los errores contables y su efecto en el patrimonio de la empresa Link Logística Perú, 2017” tuvo como objetivo general determinar de qué manera los errores contables se relacionan con en el patrimonio de la empresa Link Logística Perú, 2017. Con la finalidad de lograr este objetivo se realizó la investigación con el enfoque de estudio cuantitativo, de nivel correlacional causal, diseño no experimental, de tipo básica, cuya población estuvo compuesta por los trabajadores de la empresa Link Logística Perú y como muestra 23 trabajadores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario. En el procesamiento de los resultados se aplicó la estadística descriptiva y estadística inferencial utilizando programa estadístico SPSS versión 24, en la que se llegó a concluir que con la correlación de Spearman, se evidenció que el grado de relación de las variables sometidas a prueba resultó con un nivel de significancia (0,000), siendo esto menor a 0,05, por lo que se pudo concluir que los errores contables se relacionan significativamente con el patrimonio de la empresa Link Logística Perú, 2017. Además, que la correlación es moderada y directamente proporcional.