Componentización de activos fijos y la información financiera en empresas de transporte de carga del distrito de La Victoria, 2018 - Cuadrado Morales, Mayrin Ibeth (2019)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Componentización de activos fijos y la información financiera en empresas de transporte de carga del distrito de La Victoria, 2018”, como objetivo general se planteó determinar la relación de la componentización de activos fijos y la información financiera en empresas de transporte de carga del distrito de La Victoria, 2018; con el propósito de que la información financiera presentada sea comparable y que tenga un acercamiento más exacto a la realidad económica de la empresa. Fue empleado el enfoque cuantitativo pero las variables se trabajarán bajo un enfoque cualitativo, el tipo de investigación es básico, el estudio tuvo como diseño no experimental, con un nivel descriptivo, tiene como muestra el tipo aleatorio, tomándose a 3 empresas de transporte de carga que se encuentran ubicadas en el distrito de La Victoria. Se concluyó que se logró analizar que la componentización de activos fijos incide en la información financiera en empresas de transportes de carga en el distrito de La Victoria, 2018 de los cuales son notables en los cuadros de comparación que se han realizado tales como la empresa de Transportes de pasajeros y carga Cavassa S.A.C., originándoles mayor incremento en el rubro de activo, así como un incremento en su utilidad.