Participación de padres de familia y rendimiento académico de estudiantes del nivel inicial de una institución educativa pública de Huaycán, 2022 - Aguilar Salcedo, Alina Iovanna (2022)
La investigación planteó el objetivo de Determinar la relación entre la participación de padres de familia y el rendimiento académico de estudiantes del nivel inicial de una Institución Educativa Pública de Huaycán, 2022. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño no experimental y de alcance descriptivo-correlacional. La muestra estuvo constituida por 118 estudiantes y 118 padres de familia del nivel inicial de una Institución Educativa Pública. Se manejó la encuesta y análisis documental, como técnicas; y el cuestionario y registro de notas como instrumentos. Los resultados dieron a conocer que no existe relación significativa entre la participación de padres de familia y el rendimiento académico de estudiantes del nivel inicial de una Institución Educativa Pública de Huaycán, 2022 (Sig. Bilateral = 0.492).