Valoración del contenido audiovisual en la plataforma digital de twitch en vecinos de la urbanización El Trébol – Los Olivos, 2021 - Ubillus Ramirez, Alvaro Ricardo (2021)
El objetivo general de la investigación fue determinar el impacto en la valorización que tienen los usuarios del contenido audiovisual en la plataforma digital de twitch en vecinos de la urbanización El trébol – Los Olivos, 2020. Este estudio fue de tipo básico, con una población de 254 personas entre los 18 y 30 años de edad residentes de la calle 32 de la tercera etapa de la urbanización El Trébol del distrito de los Olivos. El diseño de investigación es no experimental - transaccional descriptivo, dado que se recolecta datos de un determinado periodo de tiempo. Los datos estadísticos que sustentan la presente investigación se obtuvieron del cuestionario, previamente validado por expertos. Por consiguiente, los resultados de dicha investigación se pueden apreciar que el impacto de la valoración que tienen los usuarios del contenido audiovisual en la plataforma digital de twitch tuvo un aspecto positivo durante el confinamiento. Es decir, que el impacto de dicha plataforma ha sido fundamental para satisfacer con las necesidades de cada usuario.