Motricidad gruesa y el desarrollo de las nociones espaciales en niños de 4 años, de la I.E.P. “John Nash” del Distrito de Comas - 2016 - Andrade Mogollón, Cecilia Lucia (2017)
En la presente investigación “Motricidad gruesa y las Nociones espaciales en niños de 4 años, de la I.E.P. “John Nash” del distrito de Comas. El objetivo fue determinar la relación existente entre la motricidad gruesa y nociones espaciales de 4 años, de Comas-2016 La investigación se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo y con un diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó el método descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 73 infantes de la I.E.P. “John Nash” del distrito de Comas. Para obtener la información requerida, previamente los instrumentos se validaron y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos. Finalmente se utilizó una ficha de observación para cada variable para el recojo de información. Los resultados obtenidos demostraron que existe correlación positiva entre las variables de estudio.