Evaluación de las fallas de la superficie del pavimento rígido con el método PCI en la avenida Jorge Chavez, Chiclayo - Mendoza Soberón, Alex Alejandro (2021)
El trabajo de investigación denominado evaluación del pavimento rígido por el método del PCI, para mejorar la avenida Jorge Chávez Chiclayo su objetivo principal determinar la transitabilidad en la avenida Jorge Chávez-Chiclayo, teniendo en consideración la aplicación de la evaluación del método PCI, con el propósito de conocer la condición del pavimento rígido. El método Índice de Condición Del Pavimento (PCI), muestra la alternativa más completa para la evaluación y calificación de pavimento siendo un método eficaz que nos permite señalar el índice de integridad estructural que representa el pavimento rígido, y a su vez en condición que manifiesta su superficie. Este valor actual del pavimento para su consecuente mantenimiento y su tratamiento adecuado.