Burnout en policías Sub-Alternos de tránsito Norte-I - Mamani Fernandez, Mary Veronica (2010)
La investigación tiene como finalidad describir el Síndrome de Bumout en policías Sub-altemos de Transito del Sector Norte-1 de Lima Metropolitana. Esta investigación es de tipo descriptiva, no experimental, transeccional, aplicada a 110 policías de tránsito, cuyas edades oscilan entre los 19 y 50 años y estuvo conformado por 89 policías de genero femenino y 12 policías de genero masculino. En este estudio se utilizaron los siguientes instrumentos: a) ficha de datos personales, b) Inventario de Bumout de Maslach En cuanto al nivel del Síndrome de Bumout, los resultados arrojan un 57.3% con “Tendencia” a desarrollar el Síndrome, en las dimensiones, los resultados nos indican que un 54.5% evidencian niveles altos de Agotamiento Emocional, un 37.3% arrojan niveles altos en Despersonalización y en cuanto a Realización Personal hay un 52.7% que también presentan niveles altos en esta dimensión.